Ricetta Mousse al triplo cioccolato: un dolce delizioso

La Mousse al triplo cioccolato è un dolce davvero facile e veloce da preparare, ma che riuscirà a conquistare tutti gli amanti del cioccolato.

Mousse al triplo cioccolato

Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione della mousse al triplo cioccolato!

  • Dosi: 6-8 persone
  • Difficoltà: bassa
  • Calorie: 370 kcal
  • Preparazione: 20 minuti
  • Costo:

Ingredienti della mousse ai tre cioccolati

  • 120 g di cioccolato fondente;
  • 100 g di cioccolato bianco;
  • 100 g di cioccolato al latte;
  • 240 g di panna da montare;
  • 75 g di zucchero;
  • 3 Uova.

Procedimento per la Mousse con triplo cioccolato

  1. Sbattere un uovo con 25 g di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Incorporare il cioccolato fondente sciolto e amalgamare il tutto.
  3. Aggiungere al composto 80 g di panna precedentemente montata, mescolando dal basso verso l’alto.
  4. Versare il composto negli stampini monodose e lasciarli raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
  5. Preparare le altro mousse con lo stesso procedimento cambiando solamente il tipo di cioccolato.
  6. Sformare le mousse e alternarle tra loro.
  7. Lasciar riposare il tutto in frigorifero per un’altra ora.
  8. Servire la mousse ai tre cioccolati con una spolverata di zucchero a velo.

Conservazione

La mousse ai tre cioccolati può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni, purché venga coperta con della pellicola per evitare che prenda odore.

Consiglio

Per rendere la vostra mousse ai tre cioccolati ancora più golosa, potete aggiungere delle nocciole tritate che le doneranno una nota molto croccante.

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