MOTTOLA – Per la domenica, prepariamo il pollo al forno e accontentiamo tutti. Arricchiamolo di aromi e verdure di stagione.
Ecco cosa utilizzare:
Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce e sovra cosce di pollo
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 5 patate grosse
- sale pepe q.b.
- rosmarino, alloro, salvia, origano
- aceto
Procedimento per la preparazione del pollo agli aromi con verdure.
- Sciacquiamo il pollo con acqua fredda e disponiamolo all’interno di una scodella con aceto e del rosmarino.
- Sbucciamo le patate e tagliamole a spicchi molto grandi e puliamo i peperoni che andremo a fare a filetti.
- Rivestiamo una teglia da forno e disponiamo il pollo, aromatizzandolo con le spezie.
- Copriamo il pollo con la cipolla tagliata grossolanamente, le patate e infine i peperoni.
- Insaporiamo con sale e pepe.
- Inforniamo a 200 gradi per un’ora abbondante, rigirando il pollo per fare una doratura omogenea.