L'insalata con ceci è un piatto ideale per le giornate calde estive, quando si desidera gustare anche i legumi, ma senza cuocerli nel modo in cui si fa solitamente durante l'inverno. Oggi proviamo a preparare un piatto che rende felice il palato, leggero e perfetto anche da portare con sé. Insalata di Ceci: un piatto delizioso Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione dell'Insalata con i Ceci Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Calorie: 280 calorie per porzione Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Insalata con Ceci 500 g di ceci precotti 10 g di Olio Evo 2 cipolle rosse 200 g di formaggio feta 2 cetrioli 150 g di pomodorini Prezzemolo Succo di limone Procedimento ricetta Insalata di ceci Taglia i cetrioli a fettine, dopo averli lavati sotto l'acqua corrente Lava e taglia i pomodorini ciliegino a metà Taglia il formaggio feta a cubetti Trita il prezzemolo Taglia la cipolla rossa a fette sottili Spremi il succo di un limone Unisci i cetrioli, ai pomodorini, alla cipolla e al prezzemolo Infine, aggiungi i ceci precotti e la feta a cubetti Condisci con sale, pepe, olio EVO e succo di limone Conservazione Puoi conservare l'insalata con ceci per massimo 2 giorni in frigorifero. Consiglio La ricetta dell'insalata con ceci può essere arricchita anche da zucchine e olive taggiasche o verdi. Prova anche la ricetta dell'Insalata di Riso Vegan!