Pollo al curry e Paprika: un piatto unico ricco di spezie Il classico Pollo al Curry, spesso viene preparato con l'aggiunta di mele o ananas. Oggi però vedremo la preparazione di una versione più gradevole, che viene arricchito dall'ausilio di spezie come la Paprika. Quindi vediamo insieme come preparare un gustoso Pollo al curry e Paprika, un secondo non solo semplice da preparare ma anche economico! Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Pollo al Curry e Paprika! Dosi per: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 400 kcal Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Pollo al Curry e Paprika Petto di Pollo 500 g Curry in Polvere 3 cucchiaini Paprika dolce 3 cucchiaini Aglio Burro 250 g 1 cucchiaio di olio EVO Prezzemolo 3 Yogurt Greci Bianchi (360 ml in totale) Panna Fresca 250 ml Sale Pepe Procedimento ricetta Pollo al Curry e Paprika Prendi il petto di pollo intero e taglialo a cubetti della stessa dimensione (circa 3-4 cm l'uno) Inizia a soffriggere i cubetti di petto di pollo in una padella con burro, aglio, olio EVO e prezzemolo In una coppa a parte miscela la panna fresca, lo yogurt greco, il curry e la paprika dolce, e aggiungi sale e pepe Una volta che il pollo sarà dorato, aggiungi la crema in padella e fai cuocere a fuoco basso per altri 20 minuti Servi a tavola in un piatto fondo Conservazione Il pollo al curry e paprika può essere conservato per due giorni all'interno di una vaschetta ben sigillata in frigo. Oppure si può scegliere di congelarlo, conservandolo però non più di 30 giorni. Consiglio Per assaporare meglio il sugo creato con il curry, lo yogurt e la panna fresca ti consiglio di preparare anche del riso bianco o riso basmati da servire insieme alla tua pietanza. Inoltre, se ti piace, puoi aggiungere al soffritto con aglio e prezzemolo anche del peperoncino fresco.