Ricetta Crepes Ricotta e Spinaci: una ricetta golosa

Crepes Ricotta e Spinaci: un secondo semplice

Le Crepes Ricotta e Spinaci sono un secondo molto semplice da preparare. Le crepes si adattano a qualunque preparazione sia dolce sia salata. Ci vuole poco tempo per cuocerle e possono essere riempite con svariati ingredienti. Oggi proviamo a preparare insieme le Crepes Ricotta e Spinaci. 

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle Crepes Ricotta e Spinaci 

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 380 kcal
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso

Ingredienti ricetta Crepes Ricotta e Spinaci

  • 3 uova 
  • 500 ml di latte intero
  • 250 g di farina 
  • 500 gr di Spinaci
  • 300 g di Ricotta 
  • Sale
  • Pepe
  • Parmigiano

Procedimento ricetta Crepes Ricotta e Spinaci

  1. Fai l’impasto per le crepes: frusta le uova intere, aggiungi la farina setacciata, il sale, il pepe e il latte.
  2. Cuoci gli spinaci in padella con l’aggiunta di olio, sale e pepe 
  3. Aggiungi la ricotta agli spinaci e crea un impasto omogeneo
  4. Su una padella piana metti un mestolo d’impasto e cuoci le crepes 
  5. Metti all’interno di ogni crepes il ripieno di spinaci e ricotta
  6. Adagia le crepes una vicino all’altra, spolvera un po’ di parmigiano e inforna per 10 minuti a grill a 180°

Conservazione

Si consiglia di preparare le crepes al momento. Se dovessero avanzare si possono conservare massimo 24 ore in frigorifero. 

Consiglio

Se vuoi rendere le crepes salate più golose puoi ricoprirle con la besciamella e il parmigiano e successivamente infornarle per 15 minuti in forno a grill. 

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