Mousse di Yogurt e Mango: un dolce estivo La mousse di Yogurt e Mango si presenta perfetto per un fine pranzo o fine cena durante l'estate. La mousse di Yogurt e Mango si presenta molto golosa e semplice da preparare, anche perché non avrai bisogno del forno per realizzare questo dolce facile e gustoso! Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Mousse di Yogurt e Mango Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Mousse di Yogurt e Mango 500 g di Yogurt Greco 250 ml di panna 2 fogli di gelatina o colla di pesce 150 g di zucchero 1 mango fresco 6 foglie di menta Scorza di limone grattugiata Procedimento ricetta Mousse di Yogurt e Mango Metti la panna in un pentolino e falla scaldare a fuoco lento aggiungendo la gelatina Una volta sciolta completamente la gelatina in fogli spegni la panna e lasciala nel pentolino In una coppa miscela lo Yogurt greco con lo zucchero a velo, infine aggiungi a filo la panna con la gelatina Aggiungi la scorza di limone grattugiata Pulisci il mango e taglialo a cubetti di dimensioni simili Metti la crema allo Yogurt in una sac-a-poche Prendi quattro bicchieri di vetro e crea uno strato di Yogurt e uno di mango fresco In cima al bicchiere metti un paio di foglie di menta Lascia riposare in frigo almeno 4 ore prima di servire in tavola Conservazione Puoi conservare la mousse di Yogurt e Mango per circa due giorni in frigorifero. Consiglio Puoi sostituire il mango anche con altri frutti estivi come la pesca, l'ananas oppure il melone dalla polpa arancio o gialla.