Ricetta Mousse di Yogurt e Mango: un dolce per l’estate

Mousse di Yogurt e Mango: un dolce estivo

La mousse di Yogurt e Mango si presenta perfetto per un fine pranzo o fine cena durante l’estate. La mousse di Yogurt e Mango si presenta molto golosa e semplice da preparare, anche perché non avrai bisogno del forno per realizzare questo dolce facile e gustoso!

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Mousse di Yogurt e Mango

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Mousse di Yogurt e Mango

    • 500 g di Yogurt Greco
    • 250 ml di panna
    • 2 fogli di gelatina o colla di pesce 
    • 150 g di zucchero
    • 1 mango fresco 
    • 6 foglie di menta
    • Scorza di limone grattugiata 

Procedimento ricetta Mousse di Yogurt e Mango

  1. Metti la panna in un pentolino e falla scaldare a fuoco lento aggiungendo la gelatina
  2. Una volta sciolta completamente la gelatina in fogli spegni la panna e lasciala nel pentolino
  3. In una coppa miscela lo Yogurt greco con lo zucchero a velo, infine aggiungi a filo la panna con la gelatina
  4. Aggiungi la scorza di limone grattugiata 
  5. Pulisci il mango e taglialo a cubetti di dimensioni simili
  6. Metti la crema allo Yogurt in una sac-a-poche 
  7. Prendi quattro bicchieri di vetro e crea uno strato di Yogurt e uno di mango fresco
  8. In cima al bicchiere metti un paio di foglie di menta 
  9. Lascia riposare in frigo almeno 4 ore prima di servire in tavola

Conservazione

Puoi conservare la mousse di Yogurt e Mango per circa due giorni in frigorifero. 

Consiglio

Puoi sostituire il mango anche con altri frutti estivi come la pesca, l’ananas oppure il melone dalla polpa arancio o gialla. 

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