Mousse di Yogurt e Mango: un dolce estivo
La mousse di Yogurt e Mango si presenta perfetto per un fine pranzo o fine cena durante l’estate. La mousse di Yogurt e Mango si presenta molto golosa e semplice da preparare, anche perché non avrai bisogno del forno per realizzare questo dolce facile e gustoso!
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Mousse di Yogurt e Mango
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Mousse di Yogurt e Mango
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- 500 g di Yogurt Greco
- 250 ml di panna
- 2 fogli di gelatina o colla di pesce
- 150 g di zucchero
- 1 mango fresco
- 6 foglie di menta
- Scorza di limone grattugiata
Procedimento ricetta Mousse di Yogurt e Mango
- Metti la panna in un pentolino e falla scaldare a fuoco lento aggiungendo la gelatina
- Una volta sciolta completamente la gelatina in fogli spegni la panna e lasciala nel pentolino
- In una coppa miscela lo Yogurt greco con lo zucchero a velo, infine aggiungi a filo la panna con la gelatina
- Aggiungi la scorza di limone grattugiata
- Pulisci il mango e taglialo a cubetti di dimensioni simili
- Metti la crema allo Yogurt in una sac-a-poche
- Prendi quattro bicchieri di vetro e crea uno strato di Yogurt e uno di mango fresco
- In cima al bicchiere metti un paio di foglie di menta
- Lascia riposare in frigo almeno 4 ore prima di servire in tavola
Conservazione
Puoi conservare la mousse di Yogurt e Mango per circa due giorni in frigorifero.
Consiglio
Puoi sostituire il mango anche con altri frutti estivi come la pesca, l’ananas oppure il melone dalla polpa arancio o gialla.