Roastbeef di Manzo: un secondo gustoso
La ricetta di Roastbeef di Manzo molto gustoso ideale per quando hai tanti ospiti e devi trovare un secondo piatto che accontenti tutti. Ma come preparare un Roastbeef di Manzo perfetto? Scoprilo con noi seguendo il procedimento passo dopo passo.
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Roastbeef di Manzo.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 450 kcal
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso
Ingredienti ricetta Roastbeef di Manzo
- 1 kg di lombata di Manzo
- Olio EVO
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Senape
- Erbe aromatiche tritate
- Timo
Procedimento ricetta Roastbeef di Manzo
- Lega bene il pezzo di carne di manzo con uno spago da cucina
- Mettilo in una casseruola e aggiungi l’olio, il sale, il pepe, le erbe aromatiche
- Fai rosolare bene da ogni lato sino a quando la carne non diventa bella dorata
- Prendi una teglia aggiungi il liquido di cottura e lascia cuocere in forno per 1 ora
- Ora prendi l’arrosto e lascialo raffreddare
- Poni l’arrosto nella pellicola
- Metti l’arrosto a riposare in frigo per 12 ore
- Servi l’arrosto freddo tagliato a fette
Conservazione
Il Roastbeef deve riposare in frigo almeno 12 ore, dopo averlo tagliato però è possibile conservarlo ancora per 48/72 ore sempre in frigorifero.
Consiglio
Per completare la ricetta puoi servire le fettine di Roastbeef con un po’ di rucola e grana e dell’aceto balsamico.