Ricetta Spaghetti Bufala e Pomodorini: un primo ricco di gusto

Spaghetti Bufala e Pomodorini: una ricetta semplice

Se sei alla ricerca di un primo piatto semplice e veloce allora devi provare gli Spaghetti Bufala e pomodorini. Questa ricetta è davvero molto rapida da preparare ma al contempo ricca di gusto, pronta a conquistare ogni palato. Scopriamo insieme come prepararla!

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dei Spaghetti Bufala e Pomodorini

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 350 kcal
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso

Ingredienti ricetta Spaghetti Bufala e Pomodorini

  • 500 g di spaghetti
  • 500 g di pomodorini pachino
  • Origano 
  • Aglio
  • Olio EVO 
  • Sale
  • Pepe
  • 250 g di mozzarella di bufala DOP

Procedimento ricetta Spaghetti Bufala e Pomodorini

  1. Taglia i pomodorini a metà e mettili a soffriggere in padella con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di olio EVO
  2. Aggiungi sale, pepe e origano ai pomodorini e falli cuocere sino a quando non si ammorbidiscono del tutto. 
  3. Metti a bollire una pentola con acqua e sale, dopo di ché butta gli spaghetti e fai cuocere per 8 minuti  
  4. A parte taglia la bufala a cubetti e lasciala riposare su un piatto 
  5. Fai saltare gli spaghetti in padella con i pomodorini e metti qualche cubetto di bufala e il siero uscito dalla mozzarella mentre salti la pasta. 
  6. Servi in tavola il piatto con qualche cubetto di bufala fresco e una spolverata di origano.

Conservazione

Gli spaghetti pomodorini e bufala devono essere preparati al momento. Il piatto non si può conservare.

Consiglio

Se non ti piace molto l’origano, puoi scegliere di condire la pasta anche con un altro odore, ad esempio è molto consigliato anche il basilico che gli dona un sapore più fresco. 

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy