Ricetta Toast con avocado e salmone: un piatto sano e gustoso

Toast con Avocado e Salmone: una ricetta semplice e sana

Vuoi mangiare in modo più sano? Desideri una ricetta ricca di ingredienti con Omega 3, Omega 6, antiossidanti e grassi che fanno bene al tuo organismo? Oggi allora ti proponiamo una ricetta ideale per le tue esigenze! Un toast con Avocado e Salmone una ricetta semplice da preparare ma perfetta per migliorare il tuo stato di benessere!

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Toast con Avocado e Salmone!

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 380 kcal
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso

Ingredienti ricetta Toast Avocado e Salmone

  • Pane in cassetta integrale
  • Filetto di Salmone
  • 1 avocado 
  • Semi di Zucca, lino e girasole
  • Olio EVO 
  • Sale
  • Pepe 
  • Erba cipollina

Procedimento ricetta Toast con Salmone e Avocado

  1. Prendi un filetto di salmone fresco, taglia delle fette non troppo spesse e condisci con Olio, Sale, Pepe ed erba cipollina
  2. Metti il filetto su una leccarda con un foglio di carta da forno e lascialo cuocere a 180° per 15 minuti circa
  3. Prendi l’avocado, elimina la buccia, dopo di ché taglialo a fette 
  4. Condisci l’avocado con sale, pepe e olio EVO
  5. Tosta il pane integrale su una piastra o una griglia
  6. Adagia il Salmone, l’avocado a fette e finiscilo di condire con semi di girasole, zucca e lino

Conservazione

Il toast con salmone e avocado dev’essere preparato al momento. Infatti, se lo si condisce prima del tempo si rischia di rovinare la consistenza del pane e si potrebbe ossidare l’avocado diventando scuro. 

Consiglio

Il Toast con Avocado e Salmone può essere arricchito anche con una spalmata di formaggio fresco oppure puoi scegliere di aggiungere del burro con sale e pepe.

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