Toast con Avocado e Salmone: una ricetta semplice e sana Vuoi mangiare in modo più sano? Desideri una ricetta ricca di ingredienti con Omega 3, Omega 6, antiossidanti e grassi che fanno bene al tuo organismo? Oggi allora ti proponiamo una ricetta ideale per le tue esigenze! Un toast con Avocado e Salmone una ricetta semplice da preparare ma perfetta per migliorare il tuo stato di benessere! Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Toast con Avocado e Salmone! Dosi per: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 380 kcal Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Toast Avocado e Salmone Pane in cassetta integrale Filetto di Salmone 1 avocado Semi di Zucca, lino e girasole Olio EVO Sale Pepe Erba cipollina Procedimento ricetta Toast con Salmone e Avocado Prendi un filetto di salmone fresco, taglia delle fette non troppo spesse e condisci con Olio, Sale, Pepe ed erba cipollina Metti il filetto su una leccarda con un foglio di carta da forno e lascialo cuocere a 180° per 15 minuti circa Prendi l'avocado, elimina la buccia, dopo di ché taglialo a fette Condisci l'avocado con sale, pepe e olio EVO Tosta il pane integrale su una piastra o una griglia Adagia il Salmone, l'avocado a fette e finiscilo di condire con semi di girasole, zucca e lino Conservazione Il toast con salmone e avocado dev'essere preparato al momento. Infatti, se lo si condisce prima del tempo si rischia di rovinare la consistenza del pane e si potrebbe ossidare l'avocado diventando scuro. Consiglio Il Toast con Avocado e Salmone può essere arricchito anche con una spalmata di formaggio fresco oppure puoi scegliere di aggiungere del burro con sale e pepe.