Torta di Carote: una ricetta deliziosa per ogni momento La torta di Carote è un dolce molto semplice da preparare, economico e sopratutto gustoso ideale per la prima colazione dei bambini, ma anche per finire al meglio un pranzo o una cena. Scopriamo insieme, dunque, come preparare la Torta di Carote, aromatizzata con del gustoso succo d'arancia. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Torta di Carote Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 350 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Torta di Carote 350 g di carote grattugiate 350 g di farina 00 per dolci 200 g di zucchero 3 uova medie 100 g di farina di mandorle 1 bicchiere di succo d'arancia 100 g di burro fuso 1 pizzico di sale Procedimento ricetta Torta di Carote Prendi le carote e grattugiale finemente Prendi una coppa e metti la farina bianca setacciata e aggiungi la farina di mandorle Miscela le i rossi d'uovo con lo zucchero A parte monta i bianchi dell'uovo Unisci la farina bianca unita a quella di mandorle con i rossi di uovo con lo zucchero Aggiungi 1 bicchiere di succo d'arancia, un pizzico di sale e 100 g di burro fuso Miscela il tutto sino a ottenere una composto soffice Versa il contenuto all'interno di una teglia rotonda con carta da forno, e inforna per 40 minuti in forno statico a 180 gradi Conservazione La torta di carote posta all'interno di un contenitore per dolci può durare anche per quattro o cinque giorni, manterrà la sua morbidezza e fragranza. Consiglio Per rendere ancora più gustosa la torta di carote, la potete aprire e farcire con una crema al limone o all'arancia. Inoltre, potresti guarnire l'esterno con la panna aromatizzata con scorza di arancia.