Agnello con le patate al forno a Torricella lo mangiamo tutto l’anno

La carne di agnello è fra le più saporite e se arricchita con aromi naturali diventa un piatto prelibato.

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Agnello con le patate al forno a Torricella lo mangiamo tutto l'anno
Fonte web: pxhere di CC0 Public Domain

TORRICELLA – Vi proponiamo come preparare l’agnello e realizzare una ricetta squisita da mangiare in ogni occasione.

Gli ingredienti che vi suggeriamo sono i seguenti:

1 kg di agnello

1 kg di patate e 300 gr di pomodorini

olio evo e vino bianco q.b.

pangrattato

sale e pepe q.b. e peperoncino a piacere

2 spicchi d’aglio e 1 cipolla

rosmarino

Procedimento
Tagliate a pezzi l’agnello e sciacquatelo. Fatelo saltare in una padella con l’olio, quindi aggiungete la cipolla e l’aglio tritati, i pomodorini spezzettati e aromatizzate con il rosmarino. Salate e pepate. Sfumate con il vino bianco.

Versate l’agnello in una teglia da forno e aggiungete le patate tagliate in grossi pezzi. Aggiungete poca acqua e infornate a 200°C. A cottura ultimata aggiungete il pangrattato.

 

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