Ingredienti per 4 persone 320 gr pasta all'uovo 500 gr pomodoro 4 seppie 2 spicchi aglio olio di oliva q.b. prezzemolo q.b. sale e pepe q.b. 1 cipolla 80 gr di mollica di pane Procedimento Pulite e lavate le seppie. Separate i tentacoli, tagliateli grossolanamente e metteteli in una terrina. Aggiungete il prezzemolo e l'aglio sminuzzati, la mollica, un cucchiaio di olio, sale e pepe q.b.. Mescolate gli ingredienti e riempite le seppie e bloccate l'apertura con uno stecchino. Ora preparate la salsa di cottura per le seppie con pomodori spellati e tritati, cipolla e aglio. Soffriggete con poco olio e insaporite con sale e pepe. Aggiungete le seppie aggiungendo poca acqua calda se occorre. Cuocete i troccoli e serviteli con le seppie ripiene. Aggiungete prezzemolo tritato e mollica rosolata nell'olio del sugo.