Ricetta Bocconcini di Pollo allo zafferano: un secondo delizioso

Vuoi provare una ricetta deliziosa di un secondo diverso dal solito? Scopriamo insieme, come abbinare al meglio il gusto e il colore dello zafferano a quello del pollo con la nostra ricetta dei Bocconcini di Pollo allo zafferano. 

Bocconcini di Pollo allo zafferano: un secondo delizioso

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione. 

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio

Ingredienti

    • 1 kg di petto di pollo 
    • Farina 00
    • 40 g di zafferano 
    • Succo di limone
    • Yogurt greco 
    • Olio
    • Aglio

Procedimento

  1. Taglia il petto di pollo a bocconcini di medie dimensioni
  2. Infarina il petto di pollo a bocconcini e aggiungi sale e pepe
  3. Salta in padella i bocconcini di pollo con olio EVO e aglio 
  4. Aggiungi il succo di limone
  5. Infine, metti lo yogurt greco e aggiungi lo zafferano in polvere e il pepe 
  6. Fai cuocere il tutto per 20 minuti e servi in tavola

Conservazione

I bocconcini di pollo con lo zafferano possono essere conservati in frigorifero per circa due giorni.

Consiglio

Alla ricetta puoi aggiungere una nota di peperoncino ai bocconcini di pollo, e un po’ di colore con del prezzemolo.

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