Vuoi provare una ricetta deliziosa di un secondo diverso dal solito? Scopriamo insieme, come abbinare al meglio il gusto e il colore dello zafferano a quello del pollo con la nostra ricetta dei Bocconcini di Pollo allo zafferano. Bocconcini di Pollo allo zafferano: un secondo delizioso Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti 1 kg di petto di pollo Farina 00 40 g di zafferano Succo di limone Yogurt greco Olio Aglio Procedimento Taglia il petto di pollo a bocconcini di medie dimensioni Infarina il petto di pollo a bocconcini e aggiungi sale e pepe Salta in padella i bocconcini di pollo con olio EVO e aglio Aggiungi il succo di limone Infine, metti lo yogurt greco e aggiungi lo zafferano in polvere e il pepe Fai cuocere il tutto per 20 minuti e servi in tavola Conservazione I bocconcini di pollo con lo zafferano possono essere conservati in frigorifero per circa due giorni. Consiglio Alla ricetta puoi aggiungere una nota di peperoncino ai bocconcini di pollo, e un po' di colore con del prezzemolo.