Come prepariamo i muffin alla frutta a Leporano

Dolci alla frutta profumati e soffici.

Come prepariamo i muffin alla frutta a Leporano
Riconoscimento editoriale: Susanne Nilsson / Flickr

LEPORANO – Dei deliziosi dolcetti da realizzare in ogni occasione e da personalizzare con frutta e confettura diversa.

Prepariamoli oggi per stupire tutti.

Questi sono gli ingredienti occorrenti:

  • 100 gr di farina
  • 50 gr di fecola di patate
  • 120 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 gr di succo d’arancia
  • olio di semi
  • 10 gr di lievito per dolci
  • scorza d’arancia grattugiata

Procedimento per la preparazione dei muffin

  • Lavoriamo l’uovo con lo zucchero.
  • Aggiungiamo qualche cucchiaio d’olio, il succo d’arancia e la scorza d’arancia.
  • A questo punto aggiungiamo le farine con il lieviti setacciate e amalgamiamo gli ingredienti.
  • Avremo ottenuto un impasto liscio e vellutato.
  • Imburriamo delle formine o dei pirottini e versiamoci il composto fino a metà.
  • Inforniamo a 180° C per circa 20 minuti.

I Muffin si possono personalizzare aggiungendo confettura di mirtilli, lamponi, fragola oppure uilizzando il latte al posto della frutta.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui