LEPORANO - Dei deliziosi dolcetti da realizzare in ogni occasione e da personalizzare con frutta e confettura diversa. Prepariamoli oggi per stupire tutti. Questi sono gli ingredienti occorrenti: 100 gr di farina 50 gr di fecola di patate 120 gr di zucchero 1 uovo 150 gr di succo d'arancia olio di semi 10 gr di lievito per dolci scorza d'arancia grattugiata Procedimento per la preparazione dei muffin Lavoriamo l'uovo con lo zucchero. Aggiungiamo qualche cucchiaio d'olio, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. A questo punto aggiungiamo le farine con il lieviti setacciate e amalgamiamo gli ingredienti. Avremo ottenuto un impasto liscio e vellutato. Imburriamo delle formine o dei pirottini e versiamoci il composto fino a metà. Inforniamo a 180° C per circa 20 minuti. I Muffin si possono personalizzare aggiungendo confettura di mirtilli, lamponi, fragola oppure uilizzando il latte al posto della frutta.