Come prepariamo i muffin alla frutta a Leporano

LEPORANO – Dei deliziosi dolcetti da realizzare in ogni occasione e da personalizzare con frutta e confettura diversa.

Prepariamoli oggi per stupire tutti.

Questi sono gli ingredienti occorrenti:

  • 100 gr di farina
  • 50 gr di fecola di patate
  • 120 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 gr di succo d’arancia
  • olio di semi
  • 10 gr di lievito per dolci
  • scorza d’arancia grattugiata

Procedimento per la preparazione dei muffin

  • Lavoriamo l’uovo con lo zucchero.
  • Aggiungiamo qualche cucchiaio d’olio, il succo d’arancia e la scorza d’arancia.
  • A questo punto aggiungiamo le farine con il lieviti setacciate e amalgamiamo gli ingredienti.
  • Avremo ottenuto un impasto liscio e vellutato.
  • Imburriamo delle formine o dei pirottini e versiamoci il composto fino a metà.
  • Inforniamo a 180° C per circa 20 minuti.

I Muffin si possono personalizzare aggiungendo confettura di mirtilli, lamponi, fragola oppure uilizzando il latte al posto della frutta.

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy