LEPORANO – Dei deliziosi dolcetti da realizzare in ogni occasione e da personalizzare con frutta e confettura diversa.
Prepariamoli oggi per stupire tutti.
Questi sono gli ingredienti occorrenti:
- 100 gr di farina
- 50 gr di fecola di patate
- 120 gr di zucchero
- 1 uovo
- 150 gr di succo d’arancia
- olio di semi
- 10 gr di lievito per dolci
- scorza d’arancia grattugiata
Procedimento per la preparazione dei muffin
- Lavoriamo l’uovo con lo zucchero.
- Aggiungiamo qualche cucchiaio d’olio, il succo d’arancia e la scorza d’arancia.
- A questo punto aggiungiamo le farine con il lieviti setacciate e amalgamiamo gli ingredienti.
- Avremo ottenuto un impasto liscio e vellutato.
- Imburriamo delle formine o dei pirottini e versiamoci il composto fino a metà.
- Inforniamo a 180° C per circa 20 minuti.
I Muffin si possono personalizzare aggiungendo confettura di mirtilli, lamponi, fragola oppure uilizzando il latte al posto della frutta.