Ricetta Crepes Arrotolate Salmone e Formaggio fresco: un piatto super goloso

Crepes Arrotolate Salmone e Formaggio Fresco: una ricetta da provare

Le crepes si adattano a diverse preparazioni sia dolce sia salate. Oggi vi proponiamo una ricetta golosa in versione salata che vede l’uso di due ingredienti che si abbinano bene insieme il formaggio fresco e il salmone affumicato. Vediamo dunque la ricetta completa delle Crepes arrotolate salmone e formaggio fresco. 

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio

Ingredienti

    • 250 g di salmone affumicato
    • 250 g di formaggio fresco
    • 3 uova 
    • 250 g di farina
    • 500 ml di latte 
    • Sale
    • Pepe
    • Erba cipollina

Procedimento

  1. In una coppa metti la farina e aggiungi sale e pepe, aggiungi le uova man mano e il latte fresco
  2. In una padella metti del burro e con un mestolo metti l’impasto e cuocile in padella un minuto per lato
  3. Unisci il formaggio fresco con dell’erba cipollina, sale e pepe 
  4. Spalma il formaggio fresco sulla crepes
  5. Poni il salmone affumicato all’interno della crepes 
  6. Arrotola le crepes ad una a una e servi in tavola

Conservazione

Le crepes salmone e formaggio possono essere conservate in frigo al massimo 24 ore.

Consiglio

Le crepes si possono arricchire anche con un goccio di limone o della scorza da mettere nella crema al formaggio.

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