Crepes Arrotolate Salmone e Formaggio Fresco: una ricetta da provare Le crepes si adattano a diverse preparazioni sia dolce sia salate. Oggi vi proponiamo una ricetta golosa in versione salata che vede l'uso di due ingredienti che si abbinano bene insieme il formaggio fresco e il salmone affumicato. Vediamo dunque la ricetta completa delle Crepes arrotolate salmone e formaggio fresco. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti 250 g di salmone affumicato 250 g di formaggio fresco 3 uova 250 g di farina 500 ml di latte Sale Pepe Erba cipollina Procedimento In una coppa metti la farina e aggiungi sale e pepe, aggiungi le uova man mano e il latte fresco In una padella metti del burro e con un mestolo metti l'impasto e cuocile in padella un minuto per lato Unisci il formaggio fresco con dell'erba cipollina, sale e pepe Spalma il formaggio fresco sulla crepes Poni il salmone affumicato all'interno della crepes Arrotola le crepes ad una a una e servi in tavola Conservazione Le crepes salmone e formaggio possono essere conservate in frigo al massimo 24 ore. Consiglio Le crepes si possono arricchire anche con un goccio di limone o della scorza da mettere nella crema al formaggio.