Se siete alla ricerca di una ricetta facile da preparare che possa essere apprezzata anche dei più piccoli, allora le crocchette di patate e baccalà fanno proprio al caso vostro. Crocchette di patate con baccalà: secondo delizioso Scopriamo insieme come prepararle. Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 180 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: basso Ingredienti per la Crocchette di patate con baccalà Patate; Filetti di baccalà; Uova; Prezzemolo; Timo; Pan grattato; Olio di semi di girasole; Sale; Procedimento per la Crocchette di patate con baccalà Cuocere le patate in acqua salata. Pelarle e schiacciarle. Rimuovere le lische dai filetti di baccalà e tagliarli a pezzetti molto piccoli. Aggiungere alle patate, il baccalà, le uova, il sale, il pepe e le erbe aromatiche tritate. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aiutandosi con le mani, creare delle crocchette. Impanare le crocchette passandole nell'uovo sbattuto e nel pan grattato. Friggere le crocchette in abbondante olio di semi di girasoli ben caldo per qualche minuto. Servirle ancora calde. Conservazione Nel caso vi avanzassero delle polpette di baccalà e patate, potete conservarle in frigorifero per un paio di giorni. Consiglio Per chi volesse preparare un piatto più leggero, può cuocere le crocchette di baccalà e patate in forno ben caldo. Scopri la Ricetta Crostata alla crema e banane: un dessert goloso.