CASTELLANETA - Un secondo di pesce, delicato ed invitante da preparare spesso. E' ricco di sapore e allieta il palato di chi lo gusta. Ingredienti per 4 persone 4 dentici 250 gr di olive nere 250 gr di pomodorini ciliegino mezzo bicchiere di vino bianco 1 arancia olio di oliva extravergine prezzemolo q.b. sale e pepe q.b. Procedimento per la preparazione del dentice con olive e pomodorini al profumo di arancia di Castellaneta Pulite il filetto di dentice, salatelo e pepatelo e adagiatelo su una teglia unta. In una ciotola, mettete la polpa dell'arancia e aggiungetevi 2 cucchiai di vino e amalgamate bene. Irrorate il pesce con il vino all'arancia e ricopritelo con aglio e prezzemolo tritati. Infornate a 200°C per 15 minuti. Nel frattempo, lavate e asciugate i pomodorini, praticate alcune incisioni sulla pelle e aggiungeteli alla teglia a metà cottura del pesce. Unite anche le olive e il prezzemolo rimasto. Servite i filetti di dentice con olive, pomodorini e polpa d'arancia.