Fegatini di pollo con peperoni come li prepariamo a Martina Franca

MARTINA FRANCA – Possiamo valorizzare degli ingredienti poveri con una ricetta semplice e che rende il piatto appetitoso.

Ingredienti

400 gr di fegatini di pollo
1 peperone verde
1 peperone giallo
100 ml di vino rosso
olio extravergine d’oliva
2 cipollotti
erba cipollina
rosmarino
prezzemolo
sale e pepe

Procedimento per la preparazione dei fegatini

Puliamo i peperoni, tagliamoli a strisce e mettiamoli in padella con poco olio e due cucchiai d’acqua ad appassire.
Lasciamoli in cottura coprendo con il coperchio e mescolandoli di tanto in tanto.
Intanto in un’altra padella, prepariamo un soffritto con un filo d’olio e la cipolla tagliata finemente.
Aggiungiamo i fegatini di pollo e facciamoli rosolare bene.
Sfumiamo con il vino rosso e aggiungiamo ai fegatini, i peperoni già cotti.
Insaporiamo con sale, pepe, il rosmarino e il prezzemolo e diamo il tempo che i sapori si mescolino tra loro.
Serviamo i fegatini con i peperoni con dei crostini di pane.

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