Ricetta Fiori di Zucca Ripieni Fritti: una ricetta da provare

I fiori di zucca sono una verdura che si presta bene alla preparazione di antipasti o secondi di vario genere. Oggi proviamo a prepararli in un modo goloso che conquista il palato di adulti e bambini. Vediamo insieme come preparare i fiori di zucca fritti ripieni.

Fiori di zucca fritti ripieni: la ricetta completa

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dei Fiori di Zucca Fritti Ripieni

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 350 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Costo: basso

Ingredienti ricetta Fiori di zucca fritti ripieni

  • 12 fiori di zucca
  • 200 g di farina
  • 150 ml di acqua o latte 
  • Sale
  • Pepe 
  • 300 g Formaggio fresco spalmabile
  • 300 g Salmone affumicato 
  • 2 l Olio di Arachidi

Procedimento ricetta Fiori di Zucca Fritti ripieni

  • Prendi i fiori di zucca, sciacquali sotto l’acqua e falli asciugare su un panno asciutto
  • Prepara la pastella con acqua (o latte), farina, sale e pepe
  • In una coppa miscela il formaggio fresco con il salmone affumicato, il sale e il pepe
  • Metti con un cucchiaio il ripieno in ogni fiore di zucca 
  • Ora metti nella pastella il fiore di zucca
  • Fai arrivare l’olio a temperatura e friggi ogni fiore di zucca 

Conservazione

I fiori di zucca ripieni fritti possono essere una volta pastellati messi in congelatore. Una volta congelati li puoi mettere in una busta e consumare all’esigenza. 

Consiglio

Al posto del salmone, puoi scegliere di fare il ripieno vegetariano usando le zucchine tagliate sottili a jullienne unite al formaggio fresco. 

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