Vi proponiamo la ricetta per la rosata di mandorle. Ingredienti per 8 Persone 180 gr zucchero Semolato 6 uova 250 gr mandorle pelate vaniglia 1 limone 50 gr gocce cioccolato Farina per le gocce di cioccolato Zucchero a velo Procedimento Tritate le mandorle con 1 cucchiaio di zucchero. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete ai 3 tuorli le uova intere e il resto dello zucchero. Montate le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina di mandorle, l'essenza di vaniglia, la scorza di limone ed amalgamate bene gli ingredienti. Montate a neve ben ferma gli albumi con qualche goccia di limone e incorporateli poco alla volta al composto di uova mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Infarinate le gocce di cioccolato e scuotendole per eliminare la farina in eccesso, e unitele al composto. Infarinate e imburrate uno stampo a cerniera di 20 cm e cuocete a 160° C per 45 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la Rosata con zucchero a velo.