Gamberoni in pastella: un antipasto sfizioso I gamberoni in pastella sono un antipasto davvero molto gustoso e sfizioso, perfetto in qualunque occasione dall'aperitivo con gli amici, sino a una cena importante. Con questa ricetta il gamberone mantiene tutta la sua morbidezza, grazie alla soffice pasta che si crea intorno a lui mediante la pastella che cresce e si gonfia assumendo un aspetto dorato. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dei Gamberoni in Pastella Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 350 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Gamberoni in Pastella 1 kg di gamberoni 150 gr di farina 150 gr di acqua frizzante Sale Pepe Paprika dolce Prezzemolo Olio di semi d'arachidi Procedimento ricetta Gamberoni in Pastella Sguscia i gamberoni cercando di mantenere il più sano possibile il suo interno, lasciando attaccata solo la coda Prendi una coppa e versa 150 g di acqua frizzante fredda e poi aggiungi la farina setacciata Mescola sino a ottenere un impasto soffice Aggiungi il prezzemolo, il sale, il pepe, la paprika dolce alla pastella e mescola il tutto Lascia riposare la pastella almeno 1 ora in frigorifero Passato il tempo utile, asciuga bene i gamberoni con un panno di cotone pulito Ora metti su la padella con l'olio di semi d'arachidi Quando raggiunge il punto di cottura, immergi il gambero prima nella pastella e poi nell'olio Lascia cuocere sino a quando non otterrai una bella doratura Conservazione I gamberoni in pastella devono essere consumati dopo la cottura. Non è possibile conservarli, altrimenti la pasta si ammorbidisce troppo oppure riscaldata assumerebbe un aspetto gommoso. Consiglio Per rendere ancora più sfizioso l'antipasto con i gamberoni in pastella puoi scegliere di servirli con delle salse come ad esempio: la maionese, la salsa rosa, la salsa barbecue, ecc..