STATTE - Provate a preparare questo piatto i cui ingredienti risveglieranno le vostre papille gustative in un esplosione di sapori. Vi consigliamo di preparare i garganelli fatti in casa alla vecchia maniera. Si tratta di una pasta da mangiare fredda, ma che ha catturato tutto il sapore degli ingredienti utilizzati. Ingredienti per 4 persone 300 gr di garganelli 250 gr di burrata fresca 100 gr di pancetta 6 pomodori secchi 1 spicchio d'aglio origano q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. peperoncino a piacere Preparazione dei Garganelli alla burrata con pomodori secchi di Statte In abbondante acqua salata, cuocete i garganelli che avete preparato in casa. Scolate la pasta e lasciatela raffreddare. In una padella, rosolate la pancetta con lo spicchio d'aglio e aggiungete il concentrato di pomodoro. Versate la pasta in una scodella capiente, mescolatela con i pomodori secchi e aggiungete la pancetta. Unite anche la burrata e il peperoncino. Insaporite con origano, sale e pepe e se occorre un filo d'olio.