Prepariamo il latte di mandorla con la ricetta classica di Crispiano

E' un'ottima soluzione per chi è intollerante al latte vaccino.

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Prepariamo il latte di mandorla con la ricetta classica di Crispiano
Fonte web: pixabay di rawpixel

CRISPIANO – Buono tutto l’anno, il latte di mandorla, lo possiamo preparare per tutte le occasioni. Per una bibita rinfrescante in estate, ma anche a colazione e a merenda.

Vediamo come poterlo preparare in casa, l’importante è procurarci le mandorle e dello zucchero che deve essere 1/3 rispetto alla quantità delle mandorle.

Procedimento per la preparazione del latte di mandorla con la ricetta classica di Crispiano.

  • Lasciamo per una notte intera le mandorle in acqua fredda, così il giorno successivo sarà molto semplice eliminarne la pellicina.
  • Schiacciamo le mandorle con lo zucchero e mettiamo il composto in un canovaccio a maglie larghe.
  • Lasciamo in infusione il canovaccio per almeno 6 ore, immerso in acqua, quindi strizziamolo per raccogliere il liquido che andrà imbottigliato.

Ottimo da proporre anche ai bambini, sicuri della sua genuinità.

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