Assomiglia a un millefoglie lo sporcamus che come indica il nome, ad ogni morso ci si sporca la faccia. Preparateli tutto l'anno e gustateli sia caldi che freddi. Questi sono gli ingredienti. 1 rotolo di pasta sfoglia zucchero q. b. zucchero a velo q. b. per la crema 2 tuorli 170 ml latte 54 gr zucchero 20 gr maizena ½ baccello vaniglia 100 ml panna fresca 25 gr zucchero a velo Procedimento Per la crema, unite i tuorli con lo zucchero e formate una crema densa. Mettete il latte sulla fiamma e aromatizzalo con la vaniglia. Aggiungete il latte tiepido nella crema e unite a filo la maizena mescolando con la frusta fino a ottenere una crema liscia. Rimettete sulla fiamma e fate addensare. Versate in una terrina e coprite facendo raffreddare. Montate la panna con lo zucchero a velo e unitela alla crema fredda. Dalla pasta sfoglia ricavate 20 quadrati, bucherellateli, spolverateli di zucchero e infornateli a 180°C per 10 minuti. Farcite, infine con la crema.