Se desiderate assaggiare questo piatto, sarebbe l'ideale a Km 0, per avere la garanzia che gli ingredienti siano genuini e freschissimi. Ecco gli ingredienti delle "marangiane chine", che potete proporre come piatto unico o come secondo piatto. 6 melanzane 500 gr di tritato di vitello olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla 1 mozzarella 200 g di pangrattato salsa di pomodoro capperi sale e pepe q.b. burro Procedimento: Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a metà per lungo e svuotatele. Passate in padella sia la polpa che la calotta e mettete tutto da parte. Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro. In una padella preparare un soffritto con la cipolla, aggiungete la carne tritata e insaporite con i capperi, sale e pepe. Lasciate in cottura aggiungendo il vino bianco. A questo punto, unite anche la polpa di melanzane e qualche cucchiaio di salsa. Versate il composto così ottenuto in una scodella e aggiungete il formaggio in polvere, il pangrattato, il prezzemolo e la mozzarella tagliata a cubetti. E' il momento di assemblare gli ingredienti e in una teglia da forno versate la salsa di pomodoro e distribuite le coppette di melanzane. Riempitele con l'impasto e ultimate con un po' di burro. Infornate a 180°C per 30 minuti e buon appetito.