Martina Franca. Un cuoco porta in TV le tradizioni della nostra terra

Lunedì 26 marzo, alle 13,50, il cuoco martinese Gabriele Falerio va a TV2000.

Sarà un’occasione preziosa che permetterà di far conoscere i piatti che appartengono alla tradizione tarantina, ma non è tutto.

Il suo ristorante “Articolo 21” nasce dall’idea di Don Francesco Mitidieri, prete di strada e cappellano dell’istituto penitenziario di Taranto e dal sostengo dell’Associazione “Noi e voi”.
Articolo 21 come l‘articolo della costituzione italiana che sancisce il diritto di libertà di pensiero e di espressione.

Gabriele Falerio è un cuoco che dà lavoro a molti giovani appartenenti a famiglie disagiate, a detenuti, a migranti. Con questa occasione porta allo scoperto la vita di questi quartieri difficili.
Nello spazio della cucina solidale di ‘Siamo noi’ proporrà i piatti tipici locali come le tanto conosciute Orecchiette con cozze tarantine. E ancora proporrà i filetti di capocollo di Martina Franca, zucchine, pomodori pachino e basilico”.

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy