Massafra. Tutti a tavola con il polpo alla griglia. Davvero prelibato

Il polipo grigliato ne esalta la sapidità e il piatto è davvero prelibato.

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

1 polpo grosso

origano q.b.

sale e pepe nero q.b.

olio extravergine d’oliva

Procedimento.

Dopo averlo pulito de lavato con acqua fredda, cuocetelo in acqua bollente salata per 15 minuti.

Lasciatelo raffreddare in pentola e scolate. Tagliatelo in pezzi abbastanza grossolani e mettetelo a riposare per 30 minuti in una marinata con gli ingredienti sopracitati. Coprite con una pellicola e ponete in frigo.

Trascorso il tempo utile, fate scaldare la griglia e cuocete il polpo scolato, solo per 4 minuti.

Servite e condite ancora caldo con la marinata.

Lo potete accompagnare con un’insalata mista oppure con delle patate lessate e aromatizzate al rosmarino.

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy