Ingredienti 150 gr d'acqua a temperatura ambiente 250 gr di farina 00 2,5 gr di lievito di birra per l'impasto 50 gr di semola 1 gr di lievito di birra fresco 38 gr d'acqua a temperatura ambiente 5 gr di miele 5 gr di sale fino Procedimento In una scodella, unite la farina con il lievito fresco a pezzetti e impastate aggiungendo l'acqua a filo. Formate un panetto e lasciatelo lievitare per 12 ore, ben coperto. Ora unite la farina di semola con il miele e 1 grammo di lievito. Impastate e aggiungete a filo l'acqua, infine unite il sale. Formate un panetto e lasciatelo riposare per altre 3 ore. Dovrà triplicare. Trascorso il tempo, stendete il panetto e ripiegatelo su se stesso varie volte, quindi formate un panetto e lasciatelo lievitare per un'altra ora. E' il momento di infornare a 220°C per 50 minuti, ma prima con un coltello praticate una croce profonda sul panetto.