Ricco di aromi, il coniglio alla contadina è un'antica ricetta pugliese che rende questa carne dolce ricca di sapori naturali che ne esaltano il gusto. Provatela. Ingredienti 1 kg di coniglio 1 kg di patate novelle 2 foglie di alloro 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di vino bianco 4 cucchiai di olio evo sale e pepe q.b. Procedimento Tagliate a pezzi il coniglio e sciacquatelo con acqua fredda, quindi tamponatelo con un canovaccio pulito e mettetelo in una scodella capiente. Aromatizzate il coniglio con le erbe sminuzzate e aggiungete olio e vino. Lasciatelo riposare. Nel frattempo, pulite le patate e tagliatele a spicchi grossi, mettetele in un tegame di terracotta e insaporitele con sale, pepe e un filo d'olio, quindi aggiungete il coniglio e infornate. Cuocete a 180°C per circa un'ora.