Oggi A Carosino Prepariamo il bollito ricco

Ideale nella stagione fredda.

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Ricetta del bollito come lo prepariamo a Carosino
Riconoscimento editoriale: Christian / Flickr.com.

CAROSINO – Durante la stagione fredda, il bollito di vitello è l’ideale per gustare un piatto appetitoso e ricco di proprietà benefiche alla salute.

Noi lo arricchiamo di ingredienti genuini.

  • 6 pezzi di carne con osso
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • una manciata di lenticchie rosse
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo

Procedimento per la preparazione del bollito

  1. In una pentola capiente, versiamo i pezzi di carne che abbiamo precedentemente sciacquato in acqua fredda e lasciamoli asciugare.
  2. Aggiungiamo, le patate tagliate grossolanamente e a mano a mano le verdure che abbiamo pulito e tagliato in piccoli pezzi.
  3. Aggiungiamo solo un filo d’olio e un mestolo d’acqua.
  4. A questo punto, aggiungiamo le lenticchie rosse che daranno al piatto la giusta cremosità.
  5. Lasciamo in cottura a fiamma dolce e copriamo.
  6. Insaporiamo con sale e pepe e finiamo la cottura.

 

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