Oggi a Mottola prepariamo il rombo alla griglia con pomodorini

MOTTOLA – Ingredienti freschissimi per realizzare questo secondo piatto. Adatto per ogni stagione, serviamo il pesce già pulito con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Ecco gli ingredienti per 2 persone

  • 2 rombi
  • 4 pomodorini
  • rosmarino
  • salvia
  • aglio e prezzemolo
  • erba cipollina
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento per la preparazione a Mottola del rombo con pomodorini.

  • Puliamo il pesce e accendiamo la griglia.
  • Mentre cuociamo il rombo, in una padella capiente, tagliamo i pomodorini e mettiamoli ad appassire in poco olio con aglio e prezzemolo.
  • Priviamo delle lische il pesce cotto ed adagiamolo sopra i pomodori in padella.
  • Aggiungiamo poca acqua e copriamo per 7 minuti.
  • Nel frattempo, prepariamo un composto con olio, rosmarino, salvia, erba cipollina, sale e pepe.
  • Aggiungiamo sul pesce e lasciamolo sulla fiamma bassa per pochi minuti.
POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy