Paccheri con le vongole e pomodorini. Hai voglia di gustare un piatto saporito e gustoso che appaghi completamente il tuo appetito? Paccheri con le vongole e pomodorini: ricetta golosa Ecco la ricetta della pasta vongole e pomodorini. Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 640 kcal per porzione Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Costo: basso Ingredienti per la ricetta dei Paccheri con vongole e pomodorini Paccheri: 400g; Aglio; Sale; Pepe nero; Prezzemolo; Olio di oliva; Pomodorini: 250g. Procedimento per la preparazione dei Paccheri alle vongole e pomodorini Far dorare l’aglio in una padella con l’aggiunta di un filo di olio di oliva. Quando l’aglio sarà dorato eliminarlo e aggiungere all’olio le vongole lavate e pulite con cura. Far cuocere a fiamma alta fino a quando le vongole non si apriranno e poi eliminare i gusci. Far bollire l’acqua per la pasta e quando bolle salarla e poi versare i paccheri. Lavare i pomodorini e tagliarli in pezzi piccoli omogenei, unendoli all’olio e alle vongole. Condire il tutto con del sale, del pepe nero e un po’ di prezzemolo tritato. Lasciar cuocere per qualche minuto fino a quando i paccheri non saranno completamente cotti. Aggiungere i paccheri al sughetto di pomodoro e far saltare prima di servire. Conservazione I paccheri con le vongole e pomodorini devono essere consumati in seguito alla cottura o conservati in frigorifero per qualche ora prima di essere riscaldati. Consiglio Ti consigliamo di abbinare del vino bianco ad un buon piatto di paccheri alle vongole e pomodorini e completare la ricetta con delle cozze. Scopri anche la Ricetta Frittata di Pasta!