Gli spaghetti con ragù bianco rappresentano un’alternativa molto gustosa alla pasta condita con il classico ragù…
Categoria: Terra e gusto
La nostra terra, il nostro Paese è il più bello al mondo e anche quello dove si mangia meglio.
La sezione Terra e Gusto di Magazine de Il Tarantino ci tiene aggiornati sulle ultime novità in tema di buon cibo, ristorazione, eventi culinari.
Gli argomenti e gli eventi non mancheranno di certo! L’attenzione al lettore e al cittadino è la nostra priorità. Parleremo di tutto ciò che riguarda il nostro cibo, le nostre inimitabili ricette, i nostri punti di ristoro, quelli storici e le nuove aperture.
Ricetta Petto di Tacchino ripieno bardato con pancetta: secondo
Oggi prepariamo un secondo piatto che unisce il sapore del tacchino a quello delizioso della pancetta…
Ricetta Torta di Patate con prosciutto e formaggio: deliziosa
Non sai cosa preparare per cena? La torta di patate con prosciutto e formaggio è la…
Ricetta Fettine di Vitello Impanate e Fritte: secondo piatto
Le fettine di vitello impanate e fritte sono un secondo piatto molto amato da grandi e…
Ricetta Pasta alle alici con pomodorini e olive: primo piatto
Se vuoi preparare un primo piatto leggero, ma ricco di gusto, la ricetta della pasta alle…
Ricetta Mousse al triplo cioccolato: un dolce delizioso
La Mousse al triplo cioccolato è un dolce davvero facile e veloce da preparare, ma che…
Ricetta Tagliolini con pomodorini e gamberoni: deliziosi
I tagliolini con pomodorini e gamberoni sono un primo piatto delizioso, ideale da servire durante una…
Ricetta Frittelle di patate e cipolle: un secondo
Quella delle frittelle di patate e cipolle è una ricetta facile e veloce da realizzare. Con…
Farfalle al pesto di fichi, noci e pinoli: deliziose
Le farfalle con pesto di fichi, noci e pinoli sono un primo piatto delizioso che allieterà…
Ricetta Zucca al forno insaporita al timo: ecco come prepararla!
La zucca al forno insaporita al timo è un contorno veramente gustoso, molto semplice da preparare.…