Palagianello. Azienda riceve Premio NutriEvo 2018 Olio extravergine di oliva

Va all’azienda Mazzarrino di Palagianello il premio NutriEvo 2018 Olio extravergine di oliva, motivo di grande orgoglio per tutto il territorio.

Palagianello. Azienda riceve Premio NutriEvo 2018 Olio extravergine di oliva

L’azienda olivicola di Giovanni Mazzarrino ha il miglior blend di olio extravergine di oliva.

Il premio è stato assegnato dai vertici dell’Ajprol, società cooperativa agricola dei produttori olivicoli, nell’ambito del concorso NutriEvo 2018.

L’azienda, a conduzione familiare, situata in contrada Mangiaricotta a Plagianello, si estende su un territorio occupato da uliveti per trenta ettari, per un totale di 100 ettari.
E’ gestita in agricoltura biologica e vanta diverse tipologie di olive che permettono la realizzazione di diversi blend.

Oltre al marchio Mazzarrino, è stato creato anche il marchio “Pujje”.

Diversi riconoscimento sono stati ricevuti, come le due medaglie d’oro al Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Competition con Anfitrite e Rea, due olii extravergine d’oliva di altissima qualità.