I panzerotti fatti con patate ripieni sono una ricetta molto semplice da preparare. Si presentano croccanti e dorati fuori. Mentre all'interno il loro ripieno a base di ragù di carne e piselli li rende davvero deliziosi! Oltre che ideali per qualunque cena, anche quelle con i bambini. Panzerotti di patate ripieni: golosi Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dei Panzerotti di Patate pugliesi ripieni Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 300 kcal Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Panzerotti di Patate Ripieni 300 g di patate pasta gialla 200 g di farina 2 uova intere Sale Pepe 300 g di carne macinata 250 g di pelati 250 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio Olio di semi 1 litro Pane grattugiato Ti potrebbe interessare anche: Ricetta frittata di patate con formaggio Procedimento ricetta Panzerotti con Patate Ripieni Fai bollire le patate in acqua salata fino a quando non diventano molto morbide Schiaccia le patate con una forchetta e aggiungi man mano la farina setacciata Aggiungi il sale e il pepe Infine, aggiungi un uovo alla volta e crea un impasto setoso. Fai riposare l'impasto in frigo. Fai cuocere in una padella con olio EVO della cipolla, della carne macinata, il sale, il pepe e il pelato. Infine, aggiungi i piselli. Stendi l'impasto di patate con un mattarello e con un coppa pasta fai dei cerchi Metti al centro il ripieno a base di carne e successivamente passali nel pan grattato Friggi i panzerotti in olio bollente Falli scolare su carta assorbente Servi in tavola Conservazione Puoi conservare al massimo i panzerotti ripieni fritti per due giorni in frigorifero. Consiglio Se vuoi rendere i panzerotti di patate ancora più filanti puoi aggiungere dei tocchetti di mozzarella all'interno.