MONTEMESOLA - Questo secondo piatto è semplice da preparare e sicuramente gradevole al palato. E' composto da ingredienti semplici che trovano l'approvazione anche da parte di coloro che tengono alla linea e soprattutto alla salute. Ingredienti per 4 persone 500 gr di pasta 500 g di fagiolini 500 gr di pomodori 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola basilico e prezzemolo fresco sale e pepe q.b. cacioricotta Procedimento per la preparazione della pasta e pomodoro con fagiolini e cacioricotta di Montemesola In una padella capiente sminuzziamo l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e il basilico. Aggiungiamo i pomodori tagliati a tocchetti e insaporiamo di sale e pepe. Lasciamo in cottura e se occorre aggiungiamo un po' d'acqua. Aggiungiamo un filo d'olio a fine cottura. Lessiamo i fagiolini, scoliamoli e aggiungiamoli alla salsa precedentemente preparata. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e mettiamo da parte. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e scoliamola al dente. Uniamo la pasta alla salsa con i fagiolini e mantechiamo, aggiungendo il formaggio e altro basilico. Serviamo e aggiungiamo al piatto il cacioricotta.