LIZZANO – Realizziamo un piatto ricco, ma leggero utilizzando le verdure che ci offre la stagione. Un piatto unico che anche i vostri amici apprezzeranno sicuramente.

Questi gli ingredienti che potranno servirci.

  • Fette di pesce a scelta
  • pomodorini
  • cipolla
  • scarola
  • erba cipollina
  • sale e pepe a piacere
  • origano
  • rosmarino
  • foglie di alloro

Procedimento per la realizzazione del pesce al forno

  1. Utilizziamo delle fette di pesce a piacere oppure dei pesci interi come orate e spigole.
  2. Puliamo il pesce e mettiamolo in una scodella con sale e pepe.
  3. In una teglia da forno stendiamo la cipolla tagliata grossolanamente e poggiamoci il pesce.
  4. A parte cuociamo la scarola e lasciamola sgocciolare, quindi riduciamola in piccoli pezzi e adagiamola sul pesce.
  5. Uniamo i pomodorini tagliati a metà e lasciando interi quelli molto piccoli.
  6. Aromatizziamo con sale e pepe, erba cipollina, origano, rosmarino e foglie di alloro.
  7. Inforniamo a 180°C per 50 minuti circa.