Oggi a Laterza si mangia pesce spada con pomodori confit

LATERZA – Prepariamo un piatto leggero e appetitoso che esalta il sapore del pesce.

Ingredienti

500 gr di pesce spada
400 gr di pomodorini ciliegino
100 gr di pomodorini confit
prezzemolo
aglio
peperoncino
fumetto di pesce
½ bicchiere di vino bianco
olio evo

Procedimento per la preparazione del pesce spada con pomodori confit.

In una padella capiente, prepariamo un soffritto con l’aglio e il peperoncino in poco olio.
Aggiungiamo il pesce spada tagliato in grossi pezzi e facciamo una leggera rosolatura.
Sfumiamo con il vino bianco, quindi aggiungiamo i pomodorini e mescoliamo.
E’ il momento di aggiungere alcuni pomodori che abbiamo cotto al forno e per ultimo un po’ di brodo pesce.
Facciamo restringere a fuoco vivace fino a fare insaporite bene il pesce. Aggiungiamo per ultimo un po’ di prezzemolo e del pepe.

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy