MOTTOLA – Per la domenica, prepariamo il pollo al forno e accontentiamo tutti. Arricchiamolo di aromi e verdure di stagione.

Ecco cosa utilizzare:

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cosce e sovra cosce di pollo
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 5 patate grosse
  • sale pepe q.b.
  • rosmarino, alloro, salvia, origano
  • aceto

Procedimento per la preparazione del pollo agli aromi con verdure.

  1. Sciacquiamo il pollo con acqua fredda e disponiamolo all’interno di una scodella con aceto e del rosmarino.
  2. Sbucciamo le patate e tagliamole a spicchi molto grandi e puliamo i peperoni che andremo a fare a filetti.
  3. Rivestiamo una teglia da forno e disponiamo il pollo, aromatizzandolo con le spezie.
  4. Copriamo il pollo con la cipolla tagliata grossolanamente, le patate e infine i peperoni.
  5. Insaporiamo con sale e pepe.
  6. Inforniamo a 200 gradi per un’ora abbondante, rigirando il pollo per fare una doratura omogenea.