Pollo al sidro ricetta di San Marzano di San Giuseppe

SAN MARZANO DI SAN GIUSEPPE – Per una cena in famiglia che soddisfa il gusto di tutti, vi proponiamo una ricetta facile da realizzare in un’ora circa.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cosce di pollo e 4 di sovra cosce
  • 100 gr di pancetta
  • 30 gr di burro
  • 2 dl di sidro secco
  • il succo di 1 limone
  • erba cipollina
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Procedimento per la preparazione del pollo al sidro di San Marzano di San Giuseppe.

  1. Tagliamo la pancetta a dadini e in una padella facciamola andare con il burro.
  2. Aggiungiamo anche l’aglio e un po’ d’erba cipollina tritata e infine il pollo.
  3. Procediamo con la rosolatura e insaporiamo con sale e pepe.
  4. Quando il pollo si sarà rosato, aggiungiamo il sidro e procediamo con la cottura  lasciando il coperchio semi aperto.
  5. Noteremo che il pollo si sarà cotto quando risulta più asciutto e dorato.
  6. Irroriamo il pollo con il succo di limone e aggiungiamo altra erba cipollina.

 

 

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