SAN MARZANO DI SAN GIUSEPPE - Per una cena in famiglia che soddisfa il gusto di tutti, vi proponiamo una ricetta facile da realizzare in un'ora circa. Ingredienti per 4 persone 4 cosce di pollo e 4 di sovra cosce 100 gr di pancetta 30 gr di burro 2 dl di sidro secco il succo di 1 limone erba cipollina 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b. Procedimento per la preparazione del pollo al sidro di San Marzano di San Giuseppe. Tagliamo la pancetta a dadini e in una padella facciamola andare con il burro. Aggiungiamo anche l'aglio e un po' d'erba cipollina tritata e infine il pollo. Procediamo con la rosolatura e insaporiamo con sale e pepe. Quando il pollo si sarà rosato, aggiungiamo il sidro e procediamo con la cottura lasciando il coperchio semi aperto. Noteremo che il pollo si sarà cotto quando risulta più asciutto e dorato. Irroriamo il pollo con il succo di limone e aggiungiamo altra erba cipollina.