Pollo alle mandorle e limoni di Castellaneta

Un piatto sfizioso, croccante fuori e morbido dentro.

0
238
Ricetta di Castellaneta del pollo alle mandorle e limoni
Riconoscimento editoriale: 7997sky / Pixabay.com

CASTELLANETA – Oggi realizziamo una ricetta del pollo, diverso dal classico, che può risultare invitante per chi ha problemi di appetito, come possono essere i bambini.

Ingredienti:

  • 1 kg ali e cosce di pollo
  • 300 gr di mandorle
  • 300 gr di farina di mais
  • rosmarino
  • 3 limoni
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Procedimento per la preparazione del pollo alle mandorle e limoni di Castellaneta

  1. Laviamo il pollo con acqua fredda e tamponiamolo con della carta da cucina.
  2. Mettiamolo in una scodella e aggiungiamo il succo di limone.
  3. Nel frattempo, prepariamo la panatura con le mandorle tritate e la farina di mais, insaporiamo con sale e pepe.
  4. Impaniamo il pollo e rosoliamolo in una padella a cui abbiamo aggiunto poco olio e il rosmarino. Teniamo la fiamma bassa per permettere d cuocersi anche all’interno.
  5. Serviamo il pollo con abbondante insalata di stagione.

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui