Ricetta Agnello marinato al burro: un secondo succulento

Ricetta Agnello Marinato al Burro: una gustosa ricetta

L’agnello è un secondo di ottima qualità, la carne si presenta morbida e tenera al gusto. La carne d’agnello si presta a tantissime ricette. Oggi però vediamo come preparare questa carne con una ricetta gustosa e diversa dal solito. Ecco la preparazione completa dell’agnello marinato al burro!

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dell’Agnello marinato al burro

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 4 ore
Cottura: 20 minuti
Costo: basso

Ingredienti ricetta Agnello Marinato al Burro

  • 1,5 kg di Agnello
  • 500 ml di vino bianco
  • Sale 
  • Pepe
  • Rosmarino 
  • Chiodi di Garofano
  • Aglio
  • 1 cipolla 
  • Prezzemolo
  • 250 g di burro

Procedimento ricetta Agnello Marinato al Burro

  • Prendi l’agnello e mettilo a marinare in una coppa con aglio, cipolla, rosmarino, prezzemolo, pepe (non mettete il sale durante la marinatura)
  • Dopo che l’agnello avrà marinato per almeno 4 ore in frigorifero dovrai cuocerlo in una padella
  • Prendi una padella e fai sciogliere il burro pian piano 
  • Una volta che il burro sarà sciolto e aggiunto il prezzemolo, il rosmarino e il sale e il pepe iniziate a cuocere l’agnello 
  • Cuoci l’agnello in padella sino a quando non sarà dorato e croccante 

Conservazione

L’agnello marinato al burro si può conservare in frigo per un paio di giorni. Si consiglia di conservarlo all’interno di una vaschetta ermetica, che non faccia trapassare l’aria.

Consiglio

L’agnello marinato al burro per essere reso più croccante si può impanare e poi soffriggere nel burro.

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