L'arrosto d'agnello è un secondo piatto davvero perfetto da servire in un pranzo o in una cena con i nostri famigliari. Grazie al suo sapore intenso e deciso, esso metterà d’accordo tutti che lo apprezzeranno fin dal primo boccone. Arrosto d'agnello: un secondo gustoso Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione dell'arrosto d'agnello: Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 266 kcal Preparazione: 20 minuti Cottura: 2 ore Costo: medio Ingredienti dell’arrosto d'agnello 1 kg di pancia d'agnello; Sedano; Carota; Cipolla; Aglio; Olio d'oliva; Vino bianco; Rosmarino; Timo; Sale; Procedimento dell’arrosto d’agnello Tritare il sedano, la carota e la cipolla. In una pentola dai bordi alti, soffriggere l’aglio, le verdure tritare, il timo e il rosmarino con dell'olio d'oliva. Aggiungere la carne e farla rosolare molto bene su tutti i lati. Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l'alcol. Salare e pepare la carne. Coprire la pentola con un coperchio, abbassare le fiamma e cuocere per 2 ore. Lasciar riposare l’arrosto per almeno 30 minuti prima di tagliarlo a fette. Servirlo caldo e con abbondante salsa. Conservazione L'arrosto d’agnello può essere conservato in frigorifero per 2-3 giorni senza alcun tipo di problema. Consiglio L'arrosto d'agnello può essere accompagnato con moltissimi contorni come per esempio delle classiche patate al forno croccanti o degli spinaci saltati nel burro. Scopriamo insieme anche la ricetta del Brasato d'agnello!